• 简繁体
  • 智能问答
  • 无障碍
  • 手机端
  • 微信
  • 湛河区“万人助万企”活动简报第2期

    来源: 发布时间: 2021-07-12 浏览次数:

    上级指导

    7月5日,省万人助万企工作组副组长、省能源局二级调研员黄勤省发展改革委投资处一级调研员唐向民到湛河区双鹤华利药业公司实地走防,了解企业情况,开展服务帮扶。市工信局四级调研员秦航伟、湛河区委书记柳波、区长陈斌、副区长马向阳、区工信局局长樊星烁陪同。

    7月9日,市人大常委会副主任韩宏亮、副秘书长黄东明、市社保局副局长霍焱等一行到河南中材环保调研指导工作,并开展“万人助万企”活动事宜。区人大常委会主任张德刚陪同。

    7月11日,市委常委、组织部长张明新深入到联系企业双鹤华利药业有限公司进行调研,详细了解企业生产经营情况,现场帮助企业协调解决消防验收方面的困难和问题,并就企业安全生产、产业延链补链发展等方面进行具体指导。区委书记柳波、区长陈斌等参加调研。

    区级动态

    7月8日,区领导张瑞甫到平顶山市祥瑞福工贸有限公司开展服务活动。张区长详细了解企业生产经营、市场运营等情况,向企业宣传“万人助万企”活动相关要求,并与企业负责人座谈,征求企业意见和建议,帮助解决实际问题和困难,鼓励企业坚定信心,不断提高市场竞争力。

    7月9日,区委书记柳波到所联系的双鹤华利药业迁建项目现场,了解企业项目建设工作情况,帮助企业协调解决消防验收等问题。

    7月9日,区委常委、区纪委书记盛少飞深入河南鑫瑞达节能建材科技有限公司,对该企业进行实地调研,并与该企业负责人就企业存在问题和诉求进行了深入交流。

    7月9日,区委常委、政法委书记马骏到河南正鑫特种卷绕材料有限公司开展帮扶工作。马书记深入车间查看企业生产状况,详细了解目前的经营销售情况,有针对性的帮助企业解决生产、经营遇到的难题,助推企业实现跨越式发展。

    7月9日,区武装部部长孙潍建到石人山食品有限公司走访,了解企业发展难题。

    7月9日,区政协副主席李亚平与平顶山市源众商贸有限公司对接联系,了解情况,深入企业调研。

    7月9日,区政协副主席张中会深入“万人助万企”活动联系企业平顶山市李大厨食品有限公司进行走访调研,实地了解企业生产经营中的问题和困难,为企业排忧解难,建立驻厂人员长效联动机制,助力推企业高质量发展。

    7月9日,区委副书记、区长陈斌到联系企业平高集团、中亚交建集团走访调研,与企业负责同志深入座谈交流,了解企业经营发展情况,现场收集企业发展中出现的问题,并就下步解决问题、开展深度合作达成了初步意见。

    7月9日,副区长金武军到联系服务企业平顶山市正安商贸有限公司开展调研服务,与企业负责人深入座谈,了解企业生产经营状况,并对企业经营中存在的困难和问题进行研究,提出了解决建议。

    7月10日,区委常委、组织部长宋本旺到德信泉总部进行调研,了解就有关门店经营中遇到的问题,提出解决办法。

       7月11日,区委常委、常务副区长宁建平到联系企业中骏集团走访调研,与企业相关负责同志座谈交流,了解企业目前建设情况及存在的问题,并就如何解决问题进行商讨。

    7月11日,区委常委、办公室主任王铮到曹镇乡冠宏矿山机械设备公司调研。王主任与企业负责人深入沟通,了解企业发展规划和存在问题,并提出解决思路。

    7月12日,区人大副主任王续强到平顶山市华匠电气机械制造有限公司调研,深入开展“万人助万企”服务活动,为企业排忧纾困。

    7月12日,区政协副主席陈刚正平顶山海王银河医药销售有限公司进行调研,了解企业目前自建现代化物流产业园项目控制性详细规划的进度情况,研判相关问题,推动尽快落实。

    助企动态

    7月11日,区委书记柳波,区长陈斌专门邀请市住建局局长黄建军、副局长宋嵩岳及消防中心负责同志到双鹤华利药业有限公司现场办公,帮助企业解决消防验收问题。经三方研究商讨,消防验收问题已得到妥善解决。


    【附件下载】: |||