• 简繁体
  • 智能问答
  • 无障碍
  • 手机端
  • 微信
  • 您当前所在位置:首页>新闻>湛河要闻

    中国广电(平顶山)5G产业创新中心项目落户湛河区

    来源: 发布时间: 2022-06-07 浏览次数:


    6月6日上午,湛河区与中国广电河南网络有限公司平顶山分公司举行中国广电(平顶山)5G创新产业中心项目签约仪式。

     

    中国广电(平顶山)5G产业创新中心项目落户湛河区.jpg


    根据协议,湛河区与中国广电河南网络有限公司平顶山分公司建立全面、长期的战略合作伙伴关系,在湛河区共同打造中国广电(平顶山市)5G创新产业集群,包括但不仅限于中国广电新一代AI算力中心、卫星移动多媒体运营中心等5G产业项目的落地推进。

     

    中国广电河南网络有限公司平顶山分公司运用5G生态资源优势依法依规参与湛河区数字政府和智慧城市类相关项目的投资、建设、运营,在湛河区5G+教育、5G+政务、5G+8K、5G+市政、5G+NR/VR等领域开展深入合作,打造示范化应用项目,赋能湛河区交通、教育、医疗、文化、农业等产业提质增效,助力经济结构体系战略转型。

     

    “湛河区将把与中国广电平顶山分公司的合作列为重点招商引资项目,开辟绿色通道,提高办事效率,千方百计为项目创造优良营商环境,确保合作项目顺利入驻,早日建成投用,为湛河区经济高质量发展贡献更大力量。”湛河区委副书记、区长陈斌说。/张旭长 图/付炳鑫 审核/刘翰军


    【附件下载】: |||